Le giacche da ristorazione personalizzate sono un ottimo modo per far sentire il proprio personale unico e professionale. Si possono personalizzare con il logo del ristorante, il nome del dipendente o qualsiasi altra grafica desiderata. Queste giacche possono essere realizzati in diversi materiali e colori per adattarsi alle esigenze e allo stile del ristorante. Inoltre possono contribuire a creare un'immagine di coesione e professionalità all'interno del team.
La giacca Augustin è un capo di punta della collezione Essential: realizzata in cotone elasticizzato, che facilita il movimento, ha una mano morbida, molto apprezzata dai clienti per la sensazione di confort quando indossata. Presenta una vestibilità Slim Fit, caratterizzata da due tagli sagomati sul retro, un porta penne sulla manica sinistra e il collo classico coreano, seguito dall'abbottonatura doppio petto con automatici nascosti. Augustin è proposta nei colori bianco e nero ed ha la sua variante femminile nella giacca Celine.
La giacca Patrizio è un capo dall'impronta classica, rivisitato in chiave contemporanea, grazie ai due tagli laterali in maglia di piquet, che sagomano il retro, conferendo alla giacca una vestibilità Slim Fit e assicurando il massimo confort nei movimenti. Il capo presenta il collo alla francese, l'abbottonatura rigorosamente nascosta, il taschino sul petto e il portapenne sulla manica. Nel collo è inserito il classico piping. Patrizio è proposta in bianco con piping grigio perla o tricolore, e in nero, blu e bordeaux con piping grigio perla e ha la sua variante femminile nella giacca Susi.
La giacca a maniche corte Thiago è un vero capo evergreen: stile giovane, praticità e comfort sono i suoi punti di forza. È realizzata in tenace poliestere cotone 200 g / m² che garantisce colori molto brillanti e manutenzione semplice, ed è proposta in ben otto varianti colore. La vestibilità è Slim Fit, e presenta il collo coreano, con abbottonatura dalla tradizionale punta all'insù e un taschino lato cuore. La parte posteriore è realizzata interamente in maglia di piquet in colore nero a contrasto, assicurando così una grande traspirabilità e un'ottima areazione. Thiago è adatta ai lavaggi alle alte temperature.
La giacca Susi è un capo dall'impronta classica, rivisitato in chiave contemporanea, grazie ai due tagli laterali in maglia di piquet, che sagomano il retro, conferendo alla giacca una vestibilità Slim Fit e assicurando il massimo confort nei movimenti. Il capo presenta il collo alla francese, l'abbottonatura rigorosamente nascosta, il taschino sul petto e il portapenne sulla manica. Nel collo è inserito il classico piping. Susi è proposta in bianco con piping grigio perla o tricolore, e in nero, blu e bordeaux con piping grigio perla, e ha la sua variante maschile nella giacca Patrizio.
La giacca da cuoco a manica lunga presenta l'abbottonatura doppio petto, il collo e i polsi arrotondati, e un porta penne sulla manica sinistra. Presenta una vestibilità Slim Fit e si caratterizza per i bottoni estraibili che predominano sulla pettorina davanti. La giacca è realizzata in tessuto 100% cotone nella variante bianca, e nel 65% poliestere 35% cotone nella variante nera. Ha la variante manica corta nella giacca Tommaso.
La giacca da cuoco Adriano a manica lunga presenta l'abbottonatura doppio petto, il collo e i polsi arrotondati, e un porta penne sulla manica sinistra. Presenta una vestibilità Slim Fit e si caratterizza per i bottoni estraibili che predominano sulla pettorina davanti. La giacca è realizzata in tessuto 100% cotone nella variante bianca, e nel 65% poliestere 35% cotone nella variante nera. Ha la variante manica corta nella giacca Tommaso.