Calzature Industria Alimentare

Le calzature adatte per il settore della ristorazione devono garantire comfort, sicurezza e igiene. Alcune caratteristiche importanti da considerare nella scelta delle calzature per lavorare in cucina o in sala: antiscivolo, comfort, facilità di pulizia. Scegli tra questa categoria protezione e il comfort necessari per svolgere al meglio la tua mansione.

Calzature Industria Alimentare
Stelvio calzatura alimentare
Stelvio calzatura alimentare
Calzatura alimentare con tomaia in microfibra idrorepellente di colore bianco, fodera interna, collarino imbottito, puntale in composito, soletta estraibile traspirante e antistatica, suola in poliuretano monodensità e antiscivolo. CALZATURA METAL FREE
Codice: SSVL115
Materiale: Microfibra idrorepellente Colore nero
Taglie: TG.35, TG.36, TG.37, TG.38, TG.39, TG.40, TG.41, TG.42, TG.43, TG.44, TG.45, TG.46, TG.47
Da 0,00 €
Stivale uso alimentare
Stivale uso alimentare
Stivale in gomma PVC bianca, suola carro armato di colore grigio, antiscivolo, anticaseina, con ottima resistenza a benzine e solventi, oli, puntale in acciaio.
Codice: TTI070
Materiale: Gomma PVC. Colore bianco
Taglie: TG.37, TG.38, TG.39, TG.40, TG.41, TG.42, TG.43, TG.44, TG.45, TG.46, TG.47
Da 0,00 €